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TIMBAL DE CHOCOLATE CON CEREZAS
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-420 gramos huevo separando yemas y claras

-150 gramos azúcar
-5 gramos polvo para hornear
-1 gramos sal
-5 gramos esencia de vainilla
-100 mililitros aceite de maíz
-125 gramos harina de trigo
-25 gramos cacao en polvo Nestlé
Para el timbal:
-400 mililitros crema para batir 30% bien consistente
-8 gramos gelatina
-100 gramos cerezas negras
-30 mililitros crema de cacao
-200 gramos cobertura Blanca Marfil
-300 gramos cobertura de chocolate
-30 gramos cacao en polvo Nestlé
PROCEDIMIENTO
1. Preparar un bizcocho blanqueando las yemas de huevo con el azúcar, adicionar el harina de trigo, el polvo para hornear, la sal y la vainilla.
2. Batir por dos minutos y agregar el aceite vegetal.
3. Montar las claras hasta que estén firmes y mezclar con el primer batido en forma envolvente.
4. Vertir en una charola para horno y cocer a 170°C hasta que tome un color cafe brillante.
5. Una vez frío, cortar el bizcocho con un aro y luego por la mitad transversalmente para tener dos partes.
6. Una de las mitades colocarla en el fondo de un molde.
7. Fundir el chocolate blanco y una vez tibio integrar la crema batida y la gelatina en polvo.
8. Vaciar sobre el bizcocho e integrar las cerezas en forma envolvente con un tenedor.
9. Colocar la otra capa de bizcocho y tapar. Congelar.
10. Desmoldar y descongelar 30 minutos antes de servir.
11. Decorar con láminas de chocolate con leche y licor de café.