Primeros

FIDEOS CON CIGALAS
Ingredientes:
-1/4 kg de fideos medianos
-6 cigalas
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picado
-1 manojito de perejil picado
-2 hojas de albahaca
-1/2 vaso de tomate frito
-sal
-aceite
-1 l. de agua

Cómo hacer Fideos con cigalas


Ponemos el agua a hervir en una olla.
Aparte, en una cazuela con un poco de aceite, freí­mos la cebolla y el ajo picados. Troceamos 2 cigalas sin pelar, añadimos los trozos a la olla y los rehogamos durante un rato.
Después incorporamos el agua hirviendo de la olla, la salsa de tomate y la albahaca. Cuando comience de nuevo a hervir el agua, añadimos los fideos, mezclamos todo bien y agregamos el resto de las cigalas enteras. Sazonamos.
Dejamos cocer de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo y espolvoreamos con perejil picado.
Servimos caliente