sábado, 12 de marzo de 2011

Herradura de jamón y queso

La herradura de jamón y queso, es una receta alternativa que puede sustituir una pizza o un bocadillo, fácil de hacer y exquisita de comer. Vamos a por ella.
Ingredientes:
-1 paquete de masa fresca de hojaldre
-1 paquete de jamón cocido, aprox. 200gr.
-1 paquete de queso en lonchas, aprox. 200gr
-1 huevo

Cómo hacer Herradura de jamón y queso

Estirar la masa sobre el papel y colocarla en la bandeja del horno.
Pintarla con el huevo batido.
Colocar una capa de queso que quede toda tapada la masa.
Y una capa de jamon cocido.
Enrollar la masa en forma de brazo con la ayuda del papel.
Darle la forma de herradura y hacer unos pequeños cortes para que quede mejor la forma.
Pintarla con el huevo batido.
Meter al horno a cocinar hasta que quede dorada.
¡Lista para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario