Ingredientes:
-1 paquete de masa fresca de hojaldre
-1 paquete de jamón cocido, aprox. 200gr.
-1 paquete de queso en lonchas, aprox. 200gr
-1 huevo
Cómo hacer Herradura de jamón y queso
Estirar la masa sobre el papel y colocarla en la bandeja del horno.
Pintarla con el huevo batido.
Colocar una capa de queso que quede toda tapada la masa.
Y una capa de jamon cocido.
Enrollar la masa en forma de brazo con la ayuda del papel.
Darle la forma de herradura y hacer unos pequeños cortes para que quede mejor la forma.
Pintarla con el huevo batido.
Pintarla con el huevo batido.
Colocar una capa de queso que quede toda tapada la masa.
Y una capa de jamon cocido.
Enrollar la masa en forma de brazo con la ayuda del papel.
Darle la forma de herradura y hacer unos pequeños cortes para que quede mejor la forma.
Pintarla con el huevo batido.
Meter al horno a cocinar hasta que quede dorada.
¡Lista para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario