viernes, 18 de marzo de 2011

Pollo estilo burdel

Pollo estilo burdel
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1/2 taza de tocino cortado a dados
1/2 taza de champiñones cortados finos
4 tomates frescos a rodajas
1 trufa, cortada fina
1 cucharada de harina
5 cucharadas de coñac
1/2 taza de aceitunas verdes
1 vaso de vino tinto
Mantequilla
PREPARACION:
Freir el pollo en una sartén grande con el tocino, patatas, champiñones, tomates y aceitunas, añadiendo tanta mantequilla como haga falta, y hasta que haya tomado color. Corregir de sal y pimienta, espolvorear con harina y rehogar.
Después de 10 minutos más a fuego lento, añadir el coñac, y prenderle fuego para flambearlo, dejándolo cocer otros 10 minutos. Añadir el vino y cocer otros 25 minutos. Rectificar de especias si fuese necesario. Añadir la trufa y guisarlo otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario